Biscotti Mandorle e Rum

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Dopo aver provato la mia ricetta dei Dolcetti di Pasta di Mandorla, molti mi chiedono se conosco altre ricette, simili, per utilizzare l'abbinamento perfetto della farina di mandorla con l'albume d'uovo, che da origine a dei dolcetti davvero gustosi.

La risposta è sicuramente: sì! Bisogna ammettere che non esistono infinite ricette di questo tipo, poichè più o meno sono tutte abbastanza simili tra di loro, utilizzando pochi ingredienti per non coprire il sapore delle mandorle che deve rimanere predominante. Eppure qualche giorno, armata di un po' di spirito di iniziativa, fa ho scoperto come fare i biscotti Mandorle e Rum.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (270 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy