Biscotti Girandola

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I Biscotti Girandola sono dei simpaticissimi biscotti bicolore che hanno la forma di una girella! Si tratta di biscotti bigusto, alla vaniglia e al cacao. Ideali per la merenda dei bambini o per uno spuntino. La parte più impegnativa della loro preparazione consistete nello stendere la pasta e creare il rotolo, ma il risultato varrà il tempo speso!

Stamattina cari amici il sole ha lasciato posto alle nuvole e alla pioggia... e tutto questo mi porta sempre una grande tristezza... Se poi penso che si avvicina il compleanno del mio ometto e il sole poteva anche regalarci la su compagnia per quell'occasione... Meglio non pensaci! E la ricetta di stamattina, di questi simpatici biscotti bicolore, serve proprio a riportare il buonumore!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (333 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927