Biscotti Girandola

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Biscotti Girandola sono dei simpaticissimi biscotti bicolore che hanno la forma di una girella! Si tratta di biscotti bigusto, alla vaniglia e al cacao. Ideali per la merenda dei bambini o per uno spuntino. La parte più impegnativa della loro preparazione consistete nello stendere la pasta e creare il rotolo, ma il risultato varrà il tempo speso!

Stamattina cari amici il sole ha lasciato posto alle nuvole e alla pioggia... e tutto questo mi porta sempre una grande tristezza... Se poi penso che si avvicina il compleanno del mio ometto e il sole poteva anche regalarci la su compagnia per quell'occasione... Meglio non pensaci! E la ricetta di stamattina, di questi simpatici biscotti bicolore, serve proprio a riportare il buonumore!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (283 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy