Biscotti farciti di Halloween

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

biscotti farciti di Halloween sono dei deliziosi frollini di pasta frolla perfetti per festeggiare la notte più stregata dell'anno. Una delicata ma gustosa farcitura di cioccolato spalmabile bianco e di Nutella contribuisce a rendere questi biscotti veramente unici. L'aspetto non è tra i più mostruosi, sono infatti realizzati con due biscotti tondi che si accoppiano tra loro per formare una faccina in fondo anche un po' simpatica. Solo una boccuccia un po' stregata lascia intuire l'intento "mostruoso" dei biscotti.

I biscotti farciti di Halloween sono un'idea che sicuramente tutti apprezzeranno, grandi e piccini. Se preferite potrete anche scegliere come farcitura una confettura, quella del gusto che più vi piace. Ma vi assicuro che al cioccolato... il successo è assicurato! fatevi aiutare dai piccoli aiutanti di casa anche a dare forma ai vostri biscotti e vedrete che la festa sarà ancora più apprezzata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per avere dei biscotti dalla forma perfetta ricordatevi che, se durante la lavorazione la pasta frolla si ammorbidisce, dovrete ripassare i biscotti sagomati in frigorifero per una decina di minuti prima di infornarli.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

5 trucchi (infallibili) per pulire la zucca

Operazione non esattamente piacevole, pulire la zucca può diventare decisamente più semplice: ecco come. L’arrivo dell’autunno segna il ritorno di uno degli ortaggi più amati, la zucca. Immaginate già di assaporare cremosi risotti, corroboranti vellutate ed invitanti torte? Non c’è niente di più piacevole ma, prima...

Halloween in cucina

Un menù per il pranzo o la cena di Halloween adatto agli adulti e ai bambini: tante ricette veloci e paurose da portare in tavola per la festa più lugubre dell’anno Per adulti o per bambini, le ricette che compongono il menù di Halloween che segue sono pronte a far rimanere di stucco chi se le ritrovi davanti. Non...

Panini di Halloween

I panini di Halloween mostruosi sono dei simpatici panini con una forma un po mostruosa, che potrete scegliere per festeggiare l'orribile notte delle Streghe in compagnia dei vostri bambini. Un aspetto coreografico e per nulla spaventoso, che sicuramente potrete sfruttare per rendere ancora più divertente una...

Peperoni ripieni di Halloween

I peperoni ripieni di Halloween sono un’idea sfiziosa per servire un primo piatto semplice e genuino, come quello delle tagliatelle di spinaci fatte in casa con crema di zucca, in modo del tutto originale ed alternativo. Perché spesso sono proprio i particolari che fanno la differenza. In questa ricetta è il “modo”...

Crostata di Halloween

La crostata di Halloween velocissima è un'idea semplice e sfiziosa per non farsi mancare un delizioso dolce a tema, in occasione della festa più mostruosa dell'anno. Per prepararla vi serviranno pochissimi minuti e solo due ingredienti: pasta frolla e marmellata. Con una semplicità estrema come questa, il dolce è...

Crostata di Halloween alla Nutella

La crostata di Halloween alla Nutella è un dolce di pasta frolla morbida all'olio, la soluzione senza burro per fare la pasta frolla, semplice e veloce, perchè non richiede tempi di raffreddamento, buona e leggera, perchè non utilizza burro, ma olio. La scelta perfetta per chi ama i dolci di frolla, ma non vuole...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (95 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927