Biscotti di zucca glassati

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I biscotti di zucca glassati sono dei morbidi frollini preparati con un impasto arricchito dalla presenza della zucca, che viene aggiunta sotto forma di purea, andando a conferire sapore e colore ai classici frollini da te. In occasione dell’imminente arrivo della festività di Halloween e sfruttando l’ortaggio ormai più famoso dell’autunno, questi biscotti assumono l’aspetto della zucca, omaggiando così la regina dell’orto, in tutte le sue forme. 

I biscotti di zucca glassati sono una ricetta molto semplice che potrete realizzare anche in compagnia dei vostri bambini, per regalare loro una deliziosa merenda da condividere con i loro amici, per rimanere in un clima festivo e sorridente. Saranno sicuramente i più vivaci biscotti che possiate preparare per arricchire il vostro menù della notte di Halloween. Da preparare magari insieme ai classici biscotti di Halloween.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 20 minuti
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I Consigli di Marianna

I biscotti alla zucca glassati si conservano anche per una settimana in una scatola di latta, al riparo da fonti di calore e dall’umidità.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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