Biscotti di San Valentino

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I biscotti di san Valentino farciti sono dei friabili biscotti a forma di cuore, accoppiati a due a due, dove un biscotti è pieno e uno è vuoto. Il biscotto pieno viene farcito, con la confettura del gusto preferito, o anche con crema al cioccolato o crema gianduia, mentre il biscotto vuoto va a coprire il precedente creando un effetto “sandwich” incredibilmente goloso.

I biscotti di san Valentino sono dei frollini preparati con una tradizionale pasta frolla per biscotti, una di quelle friabili e profumate, che potrete a piacere aromatizzare con la scorza degli agrumi grattugiata o con essenza di vaniglia o vanillina, in base ai vostri gusti. Per rendere questi biscotti ancora più romantici non vi resterà che dargli la forma di un cuore e farcirli con una confettura “rosso amore”, come quella alle fragole e fragoline di bosco.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (86 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy