Cucina in Diretta con Marianna

Biscotti di frolla montata

di Marianna Pascarella (aggiornata il 04-11-2017)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
60 minuti
COTTURA
10 minuti
Ricetta per Biscotti di frolla montata
 

I consigli di Marianna

I biscotti di frolla montata si conservano per qualche giorno chiusi in una scatola di latta.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.72 (82 Voti)

Commenti  

Maria
# Maria 2018-04-20 16:53
Scusa dimenticavo va bene l amido di mais al posto della fecola di patate? :o
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-04-20 16:59
Sì Maria,
non penso che ci siano problemi! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-04-21 11:22
Mi potresti dire gentilmente che differenza c é tra la fecola di patate e l amido di mais?a cosa serve la fecola x i biscotti?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-04-21 17:24
Sono entrambi amidi, hanno funzioni molto simili.
Puoi trovare altre info qui: frumina, fecola e maizena: differenze e sostituzioni.
Nell'impasto dei biscotti serve a dare friabilità! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-04-21 17:40
Grazie della spiegazione marianna ;-) scusa x tutte queste domande :sigh: gentilissima :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-04-23 07:17
Buongiorno come posso mandarti la foto dei biscotti dal cellulare?non mi fa allegare niente :sad: comunque sono usciti molto buoni e si scioglievano in bocca.. :D mi sono piaciuti davvero tanto!! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-04-25 19:32
Ciao Maria,
se riesci inviala a ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-04-26 08:16
Ma é normale che l impasto resti colloso?quando l ho messa nella sac a poche ho dovuto fare molta forza x farla uscire...puó essere dalla fecola di patate?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-04-27 09:10
Sì è un po' "compatto"! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-04-20 15:49
Li proveró a fare con la vanillina :-) sono davvero buoni e invitanti dalle foto! :-) spero mi escano belli quanto i tuoi! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-04-19 08:29
Ciao con queste dosi quanti biscotti dovrebbero uscire?grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-04-19 09:34
Si puó usare la vanillina al posto dell essenza liquida?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-04-19 10:07
Ciao Maria,
certo, puoi usare anche la vanillina, anche se profuma un po' meno.
Per le quantità di biscotti dipende dalle dimensioni che gli dai... Puoi far venire anche 30-40 biscotti, l'importante è che non siano troppo grandi. :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-04-19 10:10
Hai usato l essenza di vaniglia di quelle fialette in vetro diciamo o sbaglio?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy