Biscotti di Frolla con Marmellata

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I biscotti di frolla con marmellata sono dei buonissimi biscotti di pasta frolla, dall'irresistibile forma a cuore, ideali per festeggiare una romantica occasione, come San Valentino o un anniversario, ma anche particolarmente indicati per la festa della mamma o per una merenda per bambini.

Per fare i biscotti di frolla con marmellata occorre preparare dei cuori pieni e dei cuori vuoti, che si ottengono con due formine a cuore, una più grande ed una più piccola. Sul cuore pieno di spalma un buon velo di marmellata e poi si copre con il cuore vuoto, spolverizzato di zucchero a velo. L'effetto complessivo di questi biscotti è molto scenografico e il sapore irresistibile. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 12 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (175 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy