Biscotti di frolla allo yogurt

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I biscotti di frolla allo yogurt sono dei friabili e leggeri biscotti di pasta frolla allo yogurt, una pasta frolla particolarmente leggera perchè preparata con lo yogurt in sostituzione del classico burro. Questi biscotti sono ideali per la colazione di tutta la famiglia e sono adatti anche a regimi dietetici ipocalorici, dove si vuole ridurre il consumo di grassi.

I biscotti di frolla allo yogurt sono dei frollini semplicissimi particolarmente indicati per in regime dietetico ipocalorico, per tutti coloro che preferiscono evitare il burro nella preparazione dei dolci, come anche per chi non vuole rinunciare al dolce, ma preferisce mantenersi leggero e scegliere ricette a ridotto contenuto calorico.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I biscotti di frolla allo yogurt, come accade per gli altri tipi di frollini, possono essere conservati per diversi giorni in una scatola di latta per biscotti, al riparo dall'umidità e dal calore.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.44 (79 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy