Biscotti con lievito madre

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I biscotti con lievito madre sono dei semplici e genuini dolcetti, ideali per la colazione di tutta la famiglia, che piacciono tanto soprattutto ai bambini. Morbidi e gustosi, ricordano i biscotti come quelli preparati dalle nonne, con pochi ingredienti, semplici e basilari, che si trovano facilmente in casa.

I biscotti con lievito madre si preparano facilmente, hanno bisogno di un lievito madre appena rinfrescato, ma non necessitano di una lunga lievitazione, come accade normalmente per i lievitati. Come tutti i prodotti preparati con il lievito madre sono però decisamente digeribili e leggeri.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

I biscotti con lievito madre si conservano per qualche giorno chiusi in un contenitore ermetico.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (100 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy