Biscotti con gocce di cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I biscotti con gocce di cioccolato sono dei friabili e gustosi frollini al burro arricchiti ed aromatizzati con gocce e scagliette di cioccolato. Un dolcetto e uno snack sfizioso da gustare in ogni momento della giornata, per avere sempre una bella biscottiera di frollini fatti in casa, buonissimi e genuini. Aromatici e profumati invogliano all'assaggio al primo sguardo!

I biscotti con gocce di cioccolato sono sicuramente tra i biscotti più buoni che ci siano, i più apprezzati dai bambini i migliori per accompagnare il te pomeridiano o un caffellatte al mattino. I biscotti sono una classica preparazione della pasticceria tradizionale, di ogni famiglia, della grande pasticceria artigianale e dell'industria dolciaria. Di biscotti ne esistono davvero tantissime tipologie, quelli di pasta frolla sono forse i più conosciuti ed apprezzati.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I biscotti con gocce di cioccolato sono ancora più buoni se tritate finemente con un coltello una parte del cioccolato.

I biscotti si conservano chiusi in una scatola di latta anche per 10 giorni.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (129 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927