Biscotti Candy Cane

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Candy Cane è un famosissimo bastoncino di zucchero, dalla forma ad uncino (o come dice Alessandro "ad ombrello"), dai caratteristici colori rosso e bianco. Sebbene questo bastoncino sia uno dei simboli del Natale nella tradizione americana, chiunque abbia girato un po' i mercatini di Natale o le vetrine addobbate a festa, sicuramente avrà fatto la sua conoscenza anche qui in Italia.

Questo famoso bastoncino fa capilino nel XVII secolo, quando veniva dato come ricompensa ai bambini che servivano messa, volendo simboleggiare il bastone del buon pastore.
Si narra anche che questo bastoncino, con la sua forma a J, che richiama il nome di Jesus Christ, fosse anche un omaggio alla Natività.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (283 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy