Biscotti bara al cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I biscotti bara al cioccolato sono una deliziosa versione tema Halloween dei classici frollini al cioccolato. La semplicità di questi biscotti è sbalorditiva, ma il risultato sorprendente, sia nel gusto che nell’aspetto. Tre biscotti al cioccolato uniti tra loro per formare uno scrigno di golosa crema al cioccolato, decorata con degli zuccherini a forma di ossa. Una sfiziosissima novità per le vostre tavole in festa.

I biscotti bara al cioccolato sono un modo simpatico e divertente per arricchire le tavole dei buffet delle feste, in particolare quella di Halloween, che andrebbero sempre opportunamente valutate e spesso rivalutate. Una festività come questa infatti, potrebbe essere, anche con la realizzazione di dolcetti a tema specifici, l’occasione giusta per esorcizzare alcune paure infondate. E magari mostrate, anche ai bambini, attraverso un semplice e goloso biscotto che loro aspettano solo di divorare, che non c’è nulla di strano o nulla da temere neanche in prossimità di un cimitero.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

Se durante la formazione dei biscotti vi accorgete che la pasta è molto morbida, dopo averli formati, riponeteli una decina di minuti in frigorifero per far raffreddare nuovamente la pasta e permettergli così di mantenere la forma.

Ricette Correlate

Halloween

Halloween: una festa ricca di divertimento e folklore... da non perdere! La festa di Halloween è una tipica festa della tradizione anglosassone, tuttavia essa è sempre più in voga anche in Italia, che non si lascia certo sfuggire un'occasione per festeggiare e fare cose "strampalate". E' interessante allora capirci...

Mele Stregate Caramellate

Una delle ricette di Halloween più diffuse è sicuramente quella delle Mele Caramellate! Le Mele Stregate Caramellate sono delle semplici mele, rivestite con del caramello tinto di rosso. L'effetto lucido del caramello ricorda anche un po' la famosa mela stregata di Biancaneve. Non c'è famiglia negli Stati Uniti che...

Fave dei morti

Le fave dei morti sono dei piccoli dolcetti dalla forma sferica o allungata (a seconda dei luoghi di origine della ricetta) a base di mandorle, tipici della ricorrenza dei defunti. Forse ne avete sentito parlare, forse le avete anche assaggiate, ma siete sicuri di sapere cosa sono le fave dei morti? Le fave dei...

Come fare la zucca intagliata di Halloween

Le sera di Halloween non può certo mancare la famosa zucca intagliata! Ecco quindi qualche suggerimento utile per ottenere delle spaventose zucche... Procuratevi delle grandi zucche gialle e preparatevi a scavarle a ad inciderle per ottenere una spaventosa zucca da mettere alla porta. Questa Guida di Cucina vi...

Crema di Zucca con Erba Cipollina

CURIOSITA':La zucca è una bacca di origini esotiche...proviene infatti dall'America Centrale.Rappresenta l'ortaggio tipico di Ottobre e simbolo di Halloween.Dal punto di vista nutrizionale è una miniera di vitamine ed è ricca di sali minerali.

Ragnetti di Halloween

Ecco un'idea 'sfiziosa' per utilizzare i Bon bon e travestirli da ragni. Molto apprezzati dai bambini o per la festa di Halloween.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (45 Voti)

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy