Cucina in Diretta con Marianna

Biscotti bara al cioccolato

di Marianna Pascarella (aggiornata il 24-10-2017)

PREP.
50 minuti
RIPOSO
30 minuti
COTTURA
15 minuti
Ricetta per Biscotti bara al cioccolato
 

I consigli di Marianna

Se durante la formazione dei biscotti vi accorgete che la pasta è molto morbida, dopo averli formati, riponeteli una decina di minuti in frigorifero per far raffreddare nuovamente la pasta e permettergli così di mantenere la forma.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (60 Voti)
Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy