Biscotti alle nocciole di Natale

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

biscotti alle nocciole di Natale sono dei friabili biscotti di pasta frolla alle nocciole, aromatizzata con cannella e zenzero, perfetti per ogni momento della giornata, ma particolarmente graditi a Natale, quando il profumo delle spezie, insieme all'atmosfera di festa della quale è inebriata ogni casa, rende ancora più magico un momento già di per se davvero speciale.

I biscotti alle nocciole di Natale sono dei frollini molto semplici da preparare, che potrete divertirvi a dar forma in compagnia dei vostri bambini, per trascorrere un piacevolissimo pomeriggio insieme, soprattutto quando fuori fa freddo e si desidera trascorrere una giornata speciale, una di quelle che riscalda il cuore, andando ben oltre le fredde temperature invernali.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

I biscotti alle nocciole di Natale si conservano in un barattolo di latta per biscotti, al riparo da fonti di calore, fino a 20 giorni.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (284 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy