Biscotti alle nocciole di Natale

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

biscotti alle nocciole di Natale sono dei friabili biscotti di pasta frolla alle nocciole, aromatizzata con cannella e zenzero, perfetti per ogni momento della giornata, ma particolarmente graditi a Natale, quando il profumo delle spezie, insieme all'atmosfera di festa della quale è inebriata ogni casa, rende ancora più magico un momento già di per se davvero speciale.

I biscotti alle nocciole di Natale sono dei frollini molto semplici da preparare, che potrete divertirvi a dar forma in compagnia dei vostri bambini, per trascorrere un piacevolissimo pomeriggio insieme, soprattutto quando fuori fa freddo e si desidera trascorrere una giornata speciale, una di quelle che riscalda il cuore, andando ben oltre le fredde temperature invernali.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I biscotti alle nocciole di Natale si conservano in un barattolo di latta per biscotti, al riparo da fonti di calore, fino a 20 giorni.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (335 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927