Biscotti alle fragole morbidi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I biscotti alle fragole morbidi sono dei buonissimi e profumatissimi biscotti di morbida pasta frolla arricchiti da fragole a pezzi, che vi permetteranno di gustare un frutto fresco di stagione, semplice e goloso come le fragole, in perfetta armonia con dei buonissimi biscotti di frolla. Questa ricetta è così semplice da preparare che probabilmente vi stupirete per il magnifico risultato che si può ottenere con il minimo dispendio di tempo e di energie. 

biscotti alle fragolemorbidi sono la merenda preferita dai bambini e non solo, ideali per uno spuntino veloce da consumare in giornata o per accompagnare il te con le amiche, regalando loro un dolcetto fatto in casa, semplice, genuino e ricco di profumo. La frolla tenera e delicata, aromatizzata con vaniglia e limone, sposa perfettamente il gusto delle fragole, che vengono aggiungete a pezzi all'impasto, così da preservare il loro gusto anche dopo la cottura.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 18 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (24 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927