Questo sito contribuisce alla audience di

Biscotti alla panna senza uova

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

biscotti alla panna senza burro e senza uova sono dei semplici frollini che si preparano in pochissimo tempo, senza aggiunta di burro e uova, che sono due ingredienti che solitamente si trovano in questo tipo di preparazioni dolciarie. Sono un tipo di dolcetto che può essere scelto per cambiare le classiche note aromatiche dei biscotti per la colazione oppure possono essere preferiti quando si hanno esigenze particolare in cucina, come quelle legate alle intolleranze.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 12 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (13 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy