Cucina in Diretta con Marianna
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna

Biscotti al tè matcha

di Marianna Pascarella (aggiornata il 10-10-2017)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
2 ore
COTTURA
13 minuti
Ricetta per Biscotti al tè matcha
 

I consigli di Marianna

I biscotti al tè matcha si conservano chiusi, al riparo dal calore e dall’umidità, tipo in una scatola di latta, anche per una settimana.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.75 (72 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy