Biscotti al Rosmarino
I Biscotti al Rosmarino sono dei deliziosi biscottini rustici ideali per essere serviti come aperitivo. Io li ho preparati insieme ai Cuoricini al Parmigiano per il mio compleanno e sono stati apprezzati molto.
Ho trovato questi biscotti, oltre che buoni, davvero molto invitanti e sfiziosi. Non avevo mai preparato dei frollini "salati" e devo dire che, oltre al fatto che il loro sapore è davvero particolare e gradevole, sono ideali per preparare un antipasto o un aperitivo un po' diverso dal solito. Provateli insieme ai cuoricini, come ho fatto io, con patatine, salatini, olive, noccioline e quello che vi viene in mente! Vedrete che figurone! ;)

Ingredienti per 24 biscotti
Strumenti Utilizzati
Come fare Biscotti al Rosmarino
Biscotti al Rosmarino
Impastare velocemente con le mani, quindi formare una palla, avvolgerla nella pellicola per alimenti e conservarla in frigorifero per 1 ora.Biscotti al Rosmarino
Riprendere l'impasto e stenderlo, con l'aiuto di un mattarello, su una spianatoia in una sfoglia dello spessore di circa 7mm e con un tagliapasta ricavare dei biscotti.Biscotti al Rosmarino
Sistemare delicatamente i biscotti su una teglia da forno ed informare in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti, o fin quando i biscotti non appariranno dorati.Servire
I vostri Biscotti al Rosmarino sono pronti!
I Consigli di Marianna
I Biscotti al Rosmarino si conservano chiusi in una scatola di latta per qualche giorno.

