Biscotti al Rosmarino

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I Biscotti al Rosmarino sono dei deliziosi biscottini rustici ideali per essere serviti come aperitivo. Io li ho preparati insieme ai Cuoricini al Parmigiano per il mio compleanno e sono stati apprezzati molto.
Ho trovato questi biscotti, oltre che buoni, davvero molto invitanti e sfiziosi. Non avevo mai preparato dei frollini "salati" e devo dire che, oltre al fatto che il loro sapore è davvero particolare e gradevole, sono ideali per preparare un antipasto o un aperitivo un po' diverso dal solito. Provateli insieme ai cuoricini, come ho fatto io, con patatine, salatini, olive, noccioline e quello che vi viene in mente! Vedrete che figurone! ;)

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 1 ore COTTURA: 12 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I Biscotti al Rosmarino si conservano chiusi in una scatola di latta per qualche giorno.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (334 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927