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Ricette con Fichi

Prova le mie ricette con i fichi

Biscotti al Rosmarino

di Marianna Pascarella

I Biscotti al Rosmarino sono dei deliziosi biscottini rustici ideali per essere serviti come aperitivo. Io li ho preparati insieme ai Cuoricini al Parmigiano per il mio compleanno e sono stati apprezzati molto.
Ho trovato questi biscotti, oltre che buoni, davvero molto invitanti e sfiziosi. Non avevo mai preparato dei frollini "salati" e devo dire che, oltre al fatto che il loro sapore è davvero particolare e gradevole, sono ideali per preparare un antipasto o un aperitivo un po' diverso dal solito. Provateli insieme ai cuoricini, come ho fatto io, con patatine, salatini, olive, noccioline e quello che vi viene in mente! Vedrete che figurone! ;)

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Biscotti al Rosmarino

Biscotti al Rosmarino

30 minuti

1 ore

12 minuti
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Consigli e curiosità

I Biscotti al Rosmarino si conservano chiusi in una scatola di latta per qualche giorno.

Ingredienti per 24 biscotti

  • 200 gr di farina 00
  • 80 gr di burro
  • 20 ml di latte
  • 1 uovo (intero)
  • 10 gr di sale
  • 2-3 cucchiaini di rosmarino (tritato)

Strumenti Utilizzati

  • Tagliabiscotti
 

Preparazione


Per preparare i Biscotti al Rosmarino in una terrina riunire il latte, con l'uovo e il burro freddo.

Biscotti al Rosmarino

Aggiungere la farina, il sale ed il rosmarino.Biscotti al RosmarinoBiscotti al Rosmarino

Biscotti al Rosmarino

Impastare velocemente con le mani, quindi formare una palla, avvolgerla nella pellicola per alimenti e conservarla in frigorifero per 1 ora.Biscotti al RosmarinoBiscotti al Rosmarino

Biscotti al Rosmarino

Riprendere l'impasto e stenderlo, con l'aiuto di un mattarello, su una spianatoia in una sfoglia dello spessore di circa 7mm e con un tagliapasta ricavare dei biscotti.Biscotti al Rosmarino

Biscotti al Rosmarino

Sistemare delicatamente i biscotti su una teglia da forno ed informare in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti, o fin quando i biscotti non appariranno dorati.Biscotti al RosmarinoBiscotti al Rosmarino
Sfornare e lasciar raffreddare completamente i biscotti.

Servire

I vostri Biscotti al Rosmarino sono pronti!Biscotti al Rosmarino
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