Biscotti al Philadelphia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

biscotti al Philadelphia con Nutella o marmellata sono dei morbidi biscotti preparati con formaggio Philadelphia, a forma di palline, con ripieno di marmellata dal gusto a piacere o Nutella, o altra crema gianduia. Morbidi biscotti che catturano l'attenzione di grandi e piccini, ideali in ogni momento della giornata.

I biscotti al Philadelphia sono delle palline dolci davvero irresistibili. Possono essere conservate in una scatola chiusa e consumate anche nell'arco di diversi giorni. Il Philadelphia che compone l'impasto garantisce una morbidezza ai biscotti che permane nel tempo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Biscotti zuccherosi

I biscotti zuccherosi sono dei frollini morbidi semplici e gustosi, perfetti per la merenda o la colazione di tutta la famiglia, apprezzati da soli per uno spuntino spezzafame o per accompagnare un te o un caffellatte. Io li ho trovati davvero perfetti per avere la scatola dei biscotti sempre piena di dolcezze, per i...

Biscotti al cioccolato morbidi

I biscotti al cioccolato morbidi sono dei buonissimi biscottini ricchi di un gran carico di cioccolato fondente che sprigionerà tutto il suo buon sapore e il suo meraviglioso profumo. Si preparano in pochissimo tempo e senza necessità di utilizzare particolari attrezzature, si mescola infatti tutto in una ciotola e...

Biscotti squisiti

I biscotti squisiti ragusani sono dei frollini con un intenso profumo di limone, che hanno una caratteristica estetica molto particolare, cioè quella di avere la forma della lettera "S", proprio come la prima lettera del loro nome. Si tratta di una ricetta tradizionale, di quelle che si tramandano di generazione e...

Biscotti alle fragole morbidi

I biscotti alle fragole morbidi sono dei buonissimi e profumatissimi biscotti di morbida pasta frolla arricchiti da fragole a pezzi, che vi permetteranno di gustare un frutto fresco di stagione, semplice e goloso come le fragole, in perfetta armonia con dei buonissimi biscotti di frolla. Questa ricetta è così...

Tarallini dolci all'amarena

I tarallini dolci alle amarene sono una ricetta molto semplice e veloce, con cui preparare dei gustosi taralli dolci, che sono poi una forma di biscotti, che vengono preparati con pochi ingredienti, tra cui lo sciroppo di amarena, che regala all'impasto colore, profumo e sapore. Insomma un'idea davvero molto...

Cuor di fragola

I cuor di fragola sono dei deliziosi biscotti, che nascono come variante dei classici cuor di mela, i famosi dolcetti che si presentano come un doppio biscotto che vengono farciti con le mele a pezzetti. Nella versione estiva che vi propongo, i due dischi di pasta frolla vengono farciti con le fragole fresche a...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (190 Voti)

Commenti  

Stefania
# Stefania 2020-04-02 14:40
Ciao volevo sapere se posso congelare la frolla , ho tanta philadelphia da smaltire
Rispondi
crimilde
# crimilde 2016-12-13 09:53
...mi si è cancellato il messaggio a metà ! intendevo: posso usare una bustina di lievito x dolci al posto del bicarbonato?
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-12-13 20:28
Ciao Crimilde,
certo! Puoi usare anche il lievito se il bicarbonato ti da fastidio. Anche se in verità... utilizzandone solo un pizzico è difficile sentirne il sapore! :-)
Rispondi
crimilde
# crimilde 2016-12-14 08:44
Grazie per la tua gentile risposta! Fatti ieri sera con la bustina di lievito!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-12-15 19:00
Ottimo Crimilde,
come sono venuti? :-)
Rispondi
crimilde
# crimilde 2016-12-15 19:39
Citazione Marianna Pascarella:
Ottimo Crimilde,
come sono venuti? :-)

ottimi, grazie☺️
Rispondi
 
crimilde
# crimilde 2016-12-12 15:03
ciao! ho gia fatto questi buonissimi dolcetti un paio di volte, ma l'ultima si sentiva il sapore amaro del bicarbonato ( non mi so mai regolare con la quantità
Rispondi
Scilla
# Scilla 2016-05-10 17:49
Ciao, fatti sabato sia con nutella che con marmellata....b uonissimi e velocissimi da fare!! La pasta frolla è facilissima da modellare! Si potrebbe usare come base per una crostata?
Grazie mille
Scilla
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-05-11 07:31
Ciao Scilla,
visto che buoni?! E poi come sono semplici!! :lol:
Certo, puoi utilizzare la pasta frolla al philadelphia anche come base per una crostata. Unica cosa non farla cuocere troppo, considera che non ha la friabilità data dal burro! :-)
Rispondi
Silvia
# Silvia 2016-03-14 00:12
Ma non è meglio prima infornarli, e poi mettere la marmellata?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-03-14 20:01
Beh, questi biscotti si fanno così... ma puoi anche scegliere di farcirli dopo la cottura! ;-)
Rispondi
Silvia
# Silvia 2016-03-14 20:26
Buonissimi Marianna!!!!! Le tue ricette sono sempre ottime!!!!!!
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-03-14 21:45
Ne sono felicissima Silvia! ;-)
Rispondi
Silvia
# Silvia 2016-03-13 19:15
Sembrano buonissimi! Domani provo a farli :lol: ho un po' di philadelphia da smaltire :lol:
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-03-14 20:00
Ciao Silvia,
li hai provati?
Rispondi
Veronica
# Veronica 2015-08-31 08:23
Fatti stamattina al volo al volo per la colazione, deliziosi!
Ottima ricetta, grazie mille e buona giornata! ;)
Rispondi
Laura De Vincentis
# Laura De Vincentis 2015-08-31 08:07
Ma che golosità questi biscotti. L'idea del philadelphia la trovo perfetta. Mi sono segnata la ricetta :)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy