Biscotti al Parmigiano

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

State cercando dei biscotti salati da servire come aperitivo per una cena o da sgranocchiare davanti alla TV, magari in occasione di una partita di calcio della vostra squadra del cuore o in occasione di un film tanto atteso?

Le ricette giuste possono essere davvero tante e le trovate tutte nella sezione Finger Food, dove trovate tutte le preparazioni che possono essere mangiate con le mani. Ma quello che avete visto ancora non vi accontenta, allora dovete leggere questa ricetta e vedere come fare i biscotti al Parmigiano.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

I Biscotti al Parmigiano si conservano chiusi in una scatola di latta.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (273 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy