Biscotti al Parmigiano

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

State cercando dei biscotti salati da servire come aperitivo per una cena o da sgranocchiare davanti alla TV, magari in occasione di una partita di calcio della vostra squadra del cuore o in occasione di un film tanto atteso?

Le ricette giuste possono essere davvero tante e le trovate tutte nella sezione Finger Food, dove trovate tutte le preparazioni che possono essere mangiate con le mani. Ma quello che avete visto ancora non vi accontenta, allora dovete leggere questa ricetta e vedere come fare i biscotti al Parmigiano.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I Biscotti al Parmigiano si conservano chiusi in una scatola di latta.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (323 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927