Follow my blog with Bloglovin

Biscotti al Limone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I biscotti al limone sono dei profumatissimi biscotti con un intenso sapore di uno dei migliori agrumi che ci siano per la preparazione dei dolci: il limone! Si tratta di biscotti che possono essere consumati a colazione o gustati insieme ad una buona tazza di te per riscaldare i freddi pomeriggi d'inverno o per rallegrare le merende dei pomeriggi estivi! Il loro profumo vi sorprenderà già durante la cottura!

I biscotti al limone sono dei frollini al burro molto semplici da preparare, che piacciono a tutta la famiglia e si conservano a lungo chiusi in una scatola di latta, quindi vi conviene farne una bella scorta ogni volta che vi cimentate nella preparazione e tenerne così sempre disponibili nella biscottiera, per il piacere di tutta la famiglia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Torta al cioccolato con i biscotti

La torta al cioccolato con i biscotti senza cottura è un dolce farcito, semplice e goloso, perfetto per non rinunciare ad un ottimo dessert anche in piena estate. Una torta pronta in poco tempo e senza accendere il forno! Ideale quindi ogni volta che non si vuole rinunciare al dolce ma si teme di accendere il forno,...

Pizza in padella

La pizza in padella è una preparazione rustica molto semplice e soprattutto velocissima, per preparare una pizza sfiziosa e molto gustosa, direttamente in padella, senza accendere il forno e senza attendere i tradizionali tempi di lievitazione. Si tratta infatti di una ricetta alternativa alla classica pizza in...

Biscotti squisiti

I biscotti squisiti ragusani sono dei frollini con un intenso profumo di limone, che hanno una caratteristica estetica molto particolare, cioè quella di avere la forma della lettera "S", proprio come la prima lettera del loro nome. Si tratta di una ricetta tradizionale, di quelle che si tramandano di generazione e...

Biscotti zuccherosi

I biscotti zuccherosi sono dei frollini morbidi semplici e gustosi, perfetti per la merenda o la colazione di tutta la famiglia, apprezzati da soli per uno spuntino spezzafame o per accompagnare un te o un caffellatte. Io li ho trovati davvero perfetti per avere la scatola dei biscotti sempre piena di dolcezze, per i...

Biscotti al cioccolato morbidi

I biscotti al cioccolato morbidi sono dei buonissimi biscottini ricchi di un gran carico di cioccolato fondente che sprigionerà tutto il suo buon sapore e il suo meraviglioso profumo. Si preparano in pochissimo tempo e senza necessità di utilizzare particolari attrezzature, si mescola infatti tutto in una ciotola e...

Cuor di fragola

I cuor di fragola sono dei deliziosi biscotti, che nascono come variante dei classici cuor di mela, i famosi dolcetti che si presentano come un doppio biscotto che vengono farciti con le mele a pezzetti. Nella versione estiva che vi propongo, i due dischi di pasta frolla vengono farciti con le fragole fresche a...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (338 Voti)

Commenti  

Mastrantonio nicolet
# Mastrantonio nicolet 2018-12-02 14:50
Biscotti buonissimi, li preparo molto spesso hanno avuto molto successo. Grazie Marianna
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-12-03 10:52
Grazie mille per il tuo feedback! :)
Rispondi
 
Marzia
# Marzia 2018-11-01 17:39
Ciao cara ascolta si.può utilizzare il burro vegetale?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-12-03 10:52
Ciao Marzia,
quale intendi? La margarina? Certo!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-03 15:49
Ciao Marzia,
intendi la margarina? Io preferisco sempre il burro classico... ma puoi usare quello che preferisci! :)
Rispondi
Marzia
# Marzia 2018-12-02 15:14
Grazie Marianna fatti col burro poi venuti buonissimi!!!Le tue ricette sono spettacolari!!
A proposito non trovo più quella della cheesecake ai frutti di bosco quella senza cottura potresti darmela di nuovo?
Grazie mille
Rispondi
 
Francesca
# Francesca 2018-04-29 11:48
Lo zucchero a velo alla fine di sopra si può mettere
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-04-30 22:44
Ciao Francesca,
ovviamente sì! Lo zucchero a velo come decorazione sta bene un po' ovunque e dona sempre un aspetto molto invitante!! :-)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy