Biscotti al limoncello

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I biscotti al limoncello sono dei friabili biscotti aromatizzati con un profumatissimo e gustosissimo liquore al limone fatto in casa, un sapore unico per dei biscotti semplici e sfiziosi da abbinare al te, da sgranocchiare fuori pasto o da gustare in ogni momento della giornata. Questi dolcetti hanno l’aspetto dei classici biscotti “crepati”, ovvero che hanno proprio delle “crepe” in superficie, caratteristica che gli viene conferita dal lievito contenuto nell’impasto.

I biscotti al limoncello sono i dolcetti da forno ideali anche in estate, infatti il loro fresco sapore di limone li rende perfetti in ogni stagione, anche quanto si preferiscono dolci freschi e si accantonerebbe volentieri il forno, che invece da maggiormente l’idea dei tipici dolci invernali fatti di sapori familiari ed avvolgenti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I biscotti al limoncello si conservano chiusi in una scatola di latta anche per settimane.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (347 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927