Biscotti al limoncello

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I biscotti al limoncello sono dei friabili biscotti aromatizzati con un profumatissimo e gustosissimo liquore al limone fatto in casa, un sapore unico per dei biscotti semplici e sfiziosi da abbinare al te, da sgranocchiare fuori pasto o da gustare in ogni momento della giornata. Questi dolcetti hanno l’aspetto dei classici biscotti “crepati”, ovvero che hanno proprio delle “crepe” in superficie, caratteristica che gli viene conferita dal lievito contenuto nell’impasto.

I biscotti al limoncello sono i dolcetti da forno ideali anche in estate, infatti il loro fresco sapore di limone li rende perfetti in ogni stagione, anche quanto si preferiscono dolci freschi e si accantonerebbe volentieri il forno, che invece da maggiormente l’idea dei tipici dolci invernali fatti di sapori familiari ed avvolgenti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 10 minuti

I Consigli di Marianna

I biscotti al limoncello si conservano chiusi in una scatola di latta anche per settimane.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (295 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy