Biscotti al Cioccolato senza Burro

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I biscotti al cioccolato senza burro sono dei morbidi biscotti preparati con farina, zucchero, uova, cioccolato, olio, senza latte e senza burro. A differenza dei tradizionali biscotti al burro questi sono sicuramente più leggeri, sono friabili ed hanno una consistenza non troppo asciutta.

I biscotti al cioccolato senza burro e senza latte sono particolarmente adatti nelle diete che non prevedono l'utilizzo dei latticini, quindi idonei ad essere mangiati anche dagli intolleranti alle proteine del latte. Il cioccolato fondente, aggiunto all'impasto, rende questi biscotti davvero golosi, anche per i più scettici o per chi è abituato a mangiare dolci e dolcetti preparati nella maniera più tradizionale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

Potete conservare i biscotti al cioccolato senza burro chiusi in una scatola di latta, per qualche giorno.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (195 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy