Biscotti al cioccolato Kinder

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I biscotti al cioccolato Kinder sono dei deliziosi biscottini al cacao arricchiti da pezzetti di cioccolato Kinder, il classico cioccolato bicolore e bigusto, al cioccolato e latte, tanto amato dai bambini. Semplicissimi da realizzare, una scatola di questi irresistibili biscotti sono una delle gioie più grandi da tenere in casa.

I biscotti al cioccolato Kinder sono dei frollini ai quali nessun bambino potrà resistere, anzi a dire il vero questi biscotti fanno la felicità anche dei più grandicelli. Un gusto ricco di cioccolato, una consistenza friabile buonissima.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I biscotti al cioccolato Kinder si conservano in una scatola di latta per una settimana.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (157 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927