Biscotti al Cioccolato Bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I biscotti al cioccolato Bimby sono dei morbidi frollini al cacao, facili da preparare sono ottimi per accompagnare la colazione dei vostri bambini; potrete servirli insieme ad  un tè  per trascorrere qualche momento in compagnia delle amiche oppure da tenere nella vostra biscottiera per il semplice piacere di gustare un biscotto a fine pasto.

I biscotti al cioccolato Bimby sono friabili e potrete dar sfogo alla vostra fantasia con formine diverse, fatevi aiutare dai vostri bambini, sarà un modo per passare del tempo insieme e si sentiranno partecipi nella realizzazione di un dolce che piace sopratutto a loro.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 40 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

Quando sono freddi potete conservare i biscotti in una scatola di latta per biscotti fino ad un paio di settimane.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.47 (129 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy