Biscotti al Cioccolato Bianco

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I biscotti al cioccolato bianco sono dei morbidi biscotti ottimi per accompagnare il té ed offrire alla merenda un aspetto ed un sapore dolcemente invitanti. I biscotti presentati in questa ricetta sono semplici come i biscotti al burro, ma hanno un sapore più dolce, che gli viene conferito dal delizioso cioccolato bianco che viene aggiunto in quantità consistente all'impasto. Per dare ai biscotti la giusta consistenza il cioccolato viene aggiunto all'impasto grattugiato piuttosto che fuso, in questo modo lo sentirete maggiormente ad ogni morso.

I biscotti al cioccolato bianco sono ottimi per accompagnare il té e rendere il pomeriggio più stuzzicante! Con il loro buon sapore si prestano perfettamente anche ad accompagnare un cappuccino per la colazione o per essere sgranocchiati durante la giornata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (189 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy