Biscotti al Burro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

biscotti al burro sono dei frollini di pasta frolla fragranti e profumati, aromatizzati con un delicato sapore di limone. Ottimi per la colazione, il te delle cinque o una merenda veloce per bambini (e non), sono uno di quei dolcetti semplici ai quali non si riesce a dire di no! Che vogliate preparare una merenda per i vostri bambini, magari da sgranocchiare con i loro amichetti, o che stiate pensando ad uno sfizietto da avere a portata di mano per spezzare la fame durante la giornata, la scelta dei biscotti al burro è sicuramente quella giusta!

A dispetto di quello che può suggerire il loro nome questi biscotti al burro sono fragranti e non hanno solo quel sapore intenso di burro come accade alle volte con alcuni dolci di questo tipo. Se conoscete i biscotti al burro danesi, quei deliziosi biscotti di pasta frolla misti, tra i quali trovate i biscotti al burro morbido, quelli bianchi, al cocco, al limone e quelli al cioccolato, dovete assolutamente provare questa ricetta e preparare in casa i vostri biscottini, offrendoli ai vostri ospiti come quando aprite la migliore delle scatole di biscotti che possiate offrire.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I biscotti al burro si conservano in una scatola di latta fino ad una settimana.

Ricette Correlate

Fave dei morti

Le fave dei morti sono dei piccoli dolcetti dalla forma sferica o allungata (a seconda dei luoghi di origine della ricetta) a base di mandorle, tipici della ricorrenza dei defunti. Forse ne avete sentito parlare, forse le avete anche assaggiate, ma siete sicuri di sapere cosa sono le fave dei morti? Le fave dei...

Biscotti di Natale

I biscotti di Natale sono dei semplici e friabili frollini al burro arricchiti dalle mandorle frullate ed aromatizzati alla cannella, che vanno a conferire ai biscotti un sapore semplicemente delizioso! Con la loro consistenza frolla sono apprezzati da tutta la famiglia e sono anche l'idea giusta per un omaggio...

Dolcetti di zia Ada

Una ricetta della tradizione natalizia calabrese sulle nostre tavole... Questa è una ricetta datami dalla mamma (calabrese) di una mia amica, vi assicuro che sono squisitissimi!

Pasta Frolla Bimby

La pasta frolla Bimby è la base ideale per la preparazione di dolci a base friabile, quali crostate, crostatine e tartellette. La pasta frolla è un impasto di base della pasticceria italiana preparato con ingredienti semplici: farina, zucchero, uova e burro. La pasta frolla richiede una lavorazione rapida degli...

Crostata di marmellata di fragole

La crostata di marmellata di fragole è uno dei dolci più famosi e riprodotti nelle case degli italiani, una friabile base di pasta frolla ricoperta dalla marmellata o dalla confettura di fragole o del gusto preferito. Se vi state chiedendo quale sia il dolce tipico della pasticceria italiana, avete trovato la...

Biscotti alla Nutella

I biscotti alla Nutella con le nocciole sono dei friabili e deliziosi biscotti al burro con farina di nocciole nell'impasto, ripieni di morbida e cremosa Nutella, che li rende davvero irresistibili. Quel tocco finale di zucchero a velo li rende anche più belli ed appetitosi dei biscotti appena sfornati da una...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (205 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy