Biscotti al Burro

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

biscotti al burro sono dei frollini di pasta frolla fragranti e profumati, aromatizzati con un delicato sapore di limone. Ottimi per la colazione, il te delle cinque o una merenda veloce per bambini (e non), sono uno di quei dolcetti semplici ai quali non si riesce a dire di no! Che vogliate preparare una merenda per i vostri bambini, magari da sgranocchiare con i loro amichetti, o che stiate pensando ad uno sfizietto da avere a portata di mano per spezzare la fame durante la giornata, la scelta dei biscotti al burro è sicuramente quella giusta!

A dispetto di quello che può suggerire il loro nome questi biscotti al burro sono fragranti e non hanno solo quel sapore intenso di burro come accade alle volte con alcuni dolci di questo tipo. Se conoscete i biscotti al burro danesi, quei deliziosi biscotti di pasta frolla misti, tra i quali trovate i biscotti al burro morbido, quelli bianchi, al cocco, al limone e quelli al cioccolato, dovete assolutamente provare questa ricetta e preparare in casa i vostri biscottini, offrendoli ai vostri ospiti come quando aprite la migliore delle scatole di biscotti che possiate offrire.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I biscotti al burro si conservano in una scatola di latta fino ad una settimana.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (194 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy