Follow my blog with Bloglovin

Biscotti al Burro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

biscotti al burro sono dei frollini di pasta frolla fragranti e profumati, aromatizzati con un delicato sapore di limone e vaniglia. Ottimi per la colazione, il te delle cinque o una merenda veloce per bambini (e non), sono uno di quei dolcetti semplici ai quali non si riesce a dire di no! Che vogliate preparare una merenda per i vostri bambini, magari da sgranocchiare con i loro amichetti, o che stiate pensando ad uno sfizietto da avere a portata di mano per spezzare la fame durante la giornata, la scelta dei biscotti al burro è sicuramente quella giusta!

A dispetto di quello che può suggerire il loro nome questi biscotti al burro sono fragranti e non hanno solo quel sapore intenso di burro come accade alle volte con alcuni dolci di questo tipo. Se conoscete i biscotti al burro danesi, quei deliziosi biscotti di pasta frolla misti, tra i quali trovate i biscotti al burro morbido, quelli bianchi, al cocco, al limone e quelli al cioccolato, dovete assolutamente provare questa ricetta e preparare in casa i vostri biscottini, offrendoli ai vostri ospiti come quando aprite la migliore delle scatole di biscotti che possiate offrire.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Non fate cuocere eccessivamente i biscotti se non volete che risulteranno duri. Infatti i biscotti raffreddandosi si asciugheranno, perderanno l'umidità e si induriranno ulteriormente. Appena possibili spostateli su una gratella per farli raffreddare, senza che la teglia ancora calda li continui a cuocere.

I biscotti al burro si conservano in una scatola di latta fino ad una settimana.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Pizza in padella

La pizza in padella è una preparazione rustica molto semplice e soprattutto velocissima, per preparare una pizza sfiziosa e molto gustosa, direttamente in padella, senza accendere il forno e senza attendere i tradizionali tempi di lievitazione. Si tratta infatti di una ricetta alternativa alla classica pizza in...

Biscotti squisiti

I biscotti squisiti ragusani sono dei frollini con un intenso profumo di limone, che hanno una caratteristica estetica molto particolare, cioè quella di avere la forma della lettera "S", proprio come la prima lettera del loro nome. Si tratta di una ricetta tradizionale, di quelle che si tramandano di generazione e...

Biscotti zuccherosi

I biscotti zuccherosi sono dei frollini morbidi semplici e gustosi, perfetti per la merenda o la colazione di tutta la famiglia, apprezzati da soli per uno spuntino spezzafame o per accompagnare un te o un caffellatte. Io li ho trovati davvero perfetti per avere la scatola dei biscotti sempre piena di dolcezze, per i...

Biscotti al cioccolato morbidi

I biscotti al cioccolato morbidi sono dei buonissimi biscottini ricchi di un gran carico di cioccolato fondente che sprigionerà tutto il suo buon sapore e il suo meraviglioso profumo. Si preparano in pochissimo tempo e senza necessità di utilizzare particolari attrezzature, si mescola infatti tutto in una ciotola e...

Tarallini dolci all'amarena

I tarallini dolci alle amarene sono una ricetta molto semplice e veloce, con cui preparare dei gustosi taralli dolci, che sono poi una forma di biscotti, che vengono preparati con pochi ingredienti, tra cui lo sciroppo di amarena, che regala all'impasto colore, profumo e sapore. Insomma un'idea davvero molto...

Cuor di fragola

I cuor di fragola sono dei deliziosi biscotti, che nascono come variante dei classici cuor di mela, i famosi dolcetti che si presentano come un doppio biscotto che vengono farciti con le mele a pezzetti. Nella versione estiva che vi propongo, i due dischi di pasta frolla vengono farciti con le fragole fresche a...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (234 Voti)

Commenti  

Vittoria
# Vittoria 2014-11-11 15:34
Li ho fatti! Sono davvero deliziosi!! :lol:
Rispondi
Irene
# Irene 2014-11-09 10:54
Fatti ieri!!! 10 e lode!!! :lol:
Rispondi
 
mamma Franca
# mamma Franca 2014-11-06 18:21
Ecco i miei biscotti appena sfornati.... profumatissimi! Chissà se ne resterà qualcuno per la colazione di domani!
Rispondi
Irene
# Irene 2014-11-06 10:43
Mitici i biscotti al burro!! Non c'è un dolce al quale posso cedere tanto quanto questi.... :lol:
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy