Biscotti al Burro con Marmellata

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

biscotti al burro con marmellata sono dei piccoli biscottini al burro farciti con la confettura di fragole o di albicocche, ottimi per essere gustati come dei dolci bocconcini da mangiare in un sol boccone. Si tratta di biscotti molto friabili, realizzati con un impasto simile alla pasta frolla, molto belli da vedere e davvero golosi da mangiare!

I biscotti al burro con marmellata sono sicuramente tra i biscotti più amati dai bambini, sarà per la loro forma tonda ed accattivante, sarà per le loro ridotte dimensioni per le quali sembrano sicuramente per loro più a portata di mano rispetto a tantissimi altri dolci, ma questi biscotti possono fare davvero la felicità di grandi e piccini!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

I biscotti al burro con marmellata si conservano anche per settimane chiusi una scatola di latta per biscotti.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (118 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy