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Biscotti ai fiocchi d'avena con mandorle e noci

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

biscotti ai fiocchi d'avena con mandorle e noci sono dei frollini buoni, semplici e ricchi di fibre. Perfetti per la prima colazione, si possono tuffare nel latte o accompagnare un buon te, danno la giusta carica e il giusto apporto di benessere per iniziare bene la giornata.

I biscotti ai fiocchi d'avena con mandorle e noci sono un’ottima alternativa alla pasticceria industriale. Il loro gusto delicato ma armonioso li rende eccezionali per tutta la famiglia. Impariamo a scegliere bene fin dalle prime ore del mattino e proseguiamo all’insegna del benessere introducendo nella nostra alimentazione qualcosa di sano e di genuino che possiamo preparare in maniera molto semplice con le nostre stesse mani.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 10 minuti
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I Consigli di Marianna

I biscotti ai fiocchi d'avena si conservano in una scatola di latta anche per 2 settimane. 


Nell'esecuzione delle foto è stata realizzata una dose doppia.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Fiammetta
# Fiammetta 2018-03-16 14:57
Ciao. Mi piacerebbe farli. Posso utilizzare olio di semi al posto del burro e,nel,caso,che quantità? Grazie mille
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-03-16 15:07
Ciao Fiammetta,
in generale puoi sostituire il burro con l'olio come descritto in questa guida: come sostituire il burro nei dolci.
Tieni presente però che soprattutto visto che stiamo parlando di biscotti, non otterrai lo stesso risultato e la stessa friabilità che avresti con il burro. ;-)
Rispondi
 
Fiammetta
# Fiammetta 2018-03-16 16:21
Citazione Marianna Pascarella:
Ciao Fiammetta,
in generale puoi sostituire il burro con l'olio come descritto in questa guida: come sostituire il burro nei dolci.
Tieni presente però che soprattutto visto che stiamo parlando di biscotti, non otterrai lo stesso risultato e la stessa friabilità che avresti con il burro. ;-)

Si,giusto. Credi si possano mischiare i 2 grassi? Cioè una parte di olio ed una,minore,di burro?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-03-16 16:57
Certo! Puoi anche pensare di fare metà e metà! ;-)
Rispondi
Laura
# Laura 2018-01-27 14:51
Ciao Marianna.
Avrei un dubbio: nella lista di ingredienti c'è scritto 1 uovo ma nella preparazione c'è scritto aggiungete le uova. Quante uova ci vogliono?
Grazie.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-01-27 15:05
Ciao Laura,
ci vuole 1 uovo. Nell'esecuzione vedi 2 uova perchè ho realizzato un impasto doppio! ;-)
Rispondi
 
Laura
# Laura 2018-01-27 15:15
Perfetto.
Grazie mille :-)
Rispondi
Carmen
# Carmen 2018-01-25 10:16
Complimenti Marianna,
i tuoi biscotti sono davvero ottimi!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-01-25 14:35
Ciao Carme,
piaciuti?! Ne sono felicissima!! :lol:
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