Birramisù

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il birramisù è un dolce davvero particolare, una deliziosa variante del classico ed intramontabile tiramisù, il dolce al caffè preparato con biscotti secchi e crema al mascarpone tanto amato dagli italiani. Un incanto per ogni palato, un dolce che non teme il passare degli anni, e che anzi come il buon vino migliora nel tempo e viene sempre più apprezzato, anche al confronti delle più maestose preparazioni di pasticceria.

Il birramisù è l’idea particolare che state cercando se sapete bene di non poter rinunciare ad un così grande classico, ma volete allo stesso tempo dare anche una sferzata di energia alla vostra cucina, con una preparazione semplice, particolare e tradizionale allo stesso tempo. La crema allo zabaione aromatizzata ala birra non potrà che conquistare tutti i palati, anche i più superfini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Il birramisù, al pari del classico tiramisù, può essere preparato in una pirofila o in bicchieri monoporzione.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (92 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy