Bimby: tutti i pro e i contro del robot da cucina più famoso

di Marianna Pascarella (aggiornata il 24-01-2018)

Il Bimby viene adoperato nelle cucine di tantissime persone: quali sono i motivi per cui vale la pena acquistarlo e quali sono, invece, i contro? Scopriamoli insieme.

Ricetta Bimby: tutti i pro e i contro del robot da cucina più famoso

La sua lama multiuso permette di tagliare gli alimenti, ma al contempo è possibile effettuare la loro cottura (anche al vapore). La presenza di così tante funzionalità in un unico robot potrebbe far venire un po’ di confusione: in realtà il Bimby è facilissimo da usare, grazie al suo design super usabile, ai comandi intuitivi e alla presenza di un touchscreen colorato che contiene in sé la funzione “Cucina Guidata”. Quest’ultima è una vera e propria guida (passo dopo passo) nella preparazione dei piatti ed è perfettamente in grado di regolare la temperatura di cottura (pur non essendo un essere umano).

Leggi anche  Pizza fatta in casa: forno elettrico, a gas o fornetto Ferrari?

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.79 (143 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna