Bigoli con Gamberetti e Pomodorini

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

bigoli con gamberetti e pomodorini sono un primo piatto a base di pasta fresca, i bigoli, dei grossi spaghettoni all'uovo, molto gustosi e versatili. I bigoli possono essere preparati in casa, utilizzando una semplice ricetta per fare la pasta fresca all'uovo, o anche acquistati al banco frigo del supermercato già pronti.

I bigoli con gamberetti e pomodorini sono preparati con un sughetto molto semplice, fatto con pomodorini freschi maturi che rilasciano un sugo fresco e gustosissimo. La ricetta viene arricchita dalla presenza dei gamberi, potrete utilizzare sia i gamberetti che le code di mazzancolle, un po' più scenografiche rispetto ai primi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Da provare con i pomodorini del Vesuvio!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (287 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy