Biancomangiare di Mandorle
Piatto tipico siciliano privo naturalmente di glutine!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Biancomangiare di Mandorle
Sciogliere l'
amido nel
latte di mandorle.
Aggiungere lo
zucchero e la
cannella.
Passare sul fuoco a fiamma molto bassa, mescolando spesso, finchè la crema non di addensa.
Versare in uno stampo per budini e servire perfettamente freddo.
Buon appetito

Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento