Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per Celiaci

Biancomangiare di Mandorle

di Marianna Pascarella

Piatto tipico siciliano privo naturalmente di glutine!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Biancomangiare di Mandorle

Biancomangiare di Mandorle

30 minuti

-

10 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 1 litro di latte di mandorle
  • 200 gr di amido di mais
  • 100 gr di zucchero
  • q.b. di cannella
 

🥣 Preparazione

Sciogliere l'amido nel latte di mandorle.
Aggiungere lo zucchero e la cannella.
Passare sul fuoco a fiamma molto bassa, mescolando spesso, finchè la crema non di addensa.
Versare in uno stampo per budini e servire perfettamente freddo.

Kiss

Buon appetitoKiss
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Ciambella mandorle e cioccolato. Il dolce ideale per la colazione!

    Ciambella mandorle e cioccolato. Il dolce ideale per la colazione!

  • Torta di mandorle soffice. Il dolce profumato dal sapore tradizionale!

    Torta di mandorle soffice. Il dolce profumato dal sapore tradizionale!

  • Trenette con pesto di mandorle e scampi. La ricetta gourmet facile e veloce!

    Trenette con pesto di mandorle e scampi. La ricetta gourmet facile e veloce!

  • Torta di arancia e mandorle sofficissima! (Senza latte e senza burro!)

    Torta di arancia e mandorle sofficissima! (Senza latte e senza burro!)

  • Torta Camilla senza glutine (La torta di carote semplice, leggera e gluten free!)

    Torta Camilla senza glutine (La torta di carote semplice, leggera e gluten free!)

  • Arancini siciliani, lo street food siciliano più famoso

    Arancini siciliani, lo street food siciliano più famoso

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta fagioli e salsiccia


Secondo Piatto
Polpette al forno, morbide e leggere


Cheesecake
Cheesecake al triplo cioccolato


Dolce
Biscotti Chicco di Caffè


Dolce Vegano
Spicchi di anguria per dessert


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Cinnamon roll cake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati