Bianchetti all'Agro
Una ricetta semplice per un ottimo antipasto
Come fare Bianchetti all'Agro
Lavare i
bianchetti passandoli sotto l'acqua corrente e metterli su un canovaccio per farli asciugare.
Lavare il
prezzemolo e la
salvia, pulire gli
spicchi d'aglio e tritare tutto insieme con una mezzaluna.
Aggiustare il trito di
sale e di
pepe.
Mettere il trito di erbe in una terrina, disporvi sopra i bianhetti e coprire con il resto delle erbe.
Mentre i bianchetti prendono sapore far bollire il
vino bianco e l'
aceto insieme, e lasciare sbollire per qualche minuto.
Aggiungere i bianchetti al vino.
Dare una mescolata al tutto e spegnere il fuoco.
Prendere i bianchetti con una schiumarola, sgocciolarli e metterli in un piatto da portata.
Condire i bianchetti con l'
olio extravergine di oliva e servire.
Il Ricettario
di Marianna
Mostra i Commenti Aggiungi commento