Besciamella Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La besciamella Bimby è una delle salse di base della cucina italiana e richiede un po' di attenzione durante la preparazione per evitare la formazione di grumi ed ottenere una salsa liscia e cremosa. Una volta raggiunta la consistenza perfetta potrete utilizzare questa salsa come base per le preparazioni più belle e più buone della vostra cucina.

La besciamella Bimby è la versione ottenuta con il robot da cucina più diffuso che ci sia della classica salsa di origine francese, quella che tutti siamo abituati ad acquistare in brik pronta al banco del supermercato, ma che invece risulta ancora più buona e genuina se preparata a casa e con l'aiuto del Bimby fare la besciamella è davvero semplice.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 2 minuti COTTURA: 7 minuti
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I Consigli di Marianna

Potete aumentare le dosi della vostra besciamella ottenendone fino a 2 litri. Ricordatevi però di aumentare anche il tempo di cottura.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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