Questo sito contribuisce alla audience di

Besciamella Bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La besciamella Bimby è una delle salse di base della cucina italiana e richiede un po' di attenzione durante la preparazione per evitare la formazione di grumi ed ottenere una salsa liscia e cremosa. Una volta raggiunta la consistenza perfetta potrete utilizzare questa salsa come base per le preparazioni più belle e più buone della vostra cucina.

La besciamella Bimby è la versione ottenuta con il robot da cucina più diffuso che ci sia della classica salsa di origine francese, quella che tutti siamo abituati ad acquistare in brik pronta al banco del supermercato, ma che invece risulta ancora più buona e genuina se preparata a casa e con l'aiuto del Bimby fare la besciamella è davvero semplice.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 2 minuti COTTURA: 7 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Potete aumentare le dosi della vostra besciamella ottenendone fino a 2 litri. Ricordatevi però di aumentare anche il tempo di cottura.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.54 (459 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy