Benvenuto
di
(aggiornata il 07-11-2006)
Ti ricordo inoltre che per sottomettere una propria ricetta è necessario entrare nella apposita categoria e cliccare sul link presente nella pagina. Le ricette da te inviate saranno pubblicate dopo essere state formattate, secondo lo stile del sito, per cui non preoccuparti dello stile.
Ti saluto e mi auguro che il sito sia di tuo gradimento.
Se hai tempo lascia un saluto sul nostro forum nella Conosciamoci!
Ciao
@ Marianna P.
Ciao e benvenuto su RicetteDalMondo.it!
Come membro attivo della community di RicettedalMondo.it hai la possibilità di sottomettere diversi tipi di contenuto quali ad esempio:
Puoi inoltre lasciare un commento agli articoli o ricette sottomessi da altri utenti.
Hai a disposizione un menù personale attraverso il quale hai la possibilità di:
Come membro attivo della community di RicettedalMondo.it hai la possibilità di sottomettere diversi tipi di contenuto quali ad esempio:
- Ricette
- Articoli
- Web links
- Termini del glossario
Puoi inoltre lasciare un commento agli articoli o ricette sottomessi da altri utenti.
Hai a disposizione un menù personale attraverso il quale hai la possibilità di:
- Gestire il tuo profilo e la tua immagine personale
- Gestire le tue connessioni con altri utenti creando così una sorta di rubrica personale.
- Gestire la tua message box, in cui avrai la possibilità di inviare messaggi privati agi utenti.
- Gestire il tuo Ricettario.
- Visualizzare la lista degli utenti.
- Accedere direttamente alle pagine di invio News e Web links.
ASPETTA! Leggi anche queste:
- Köttbullar (polpette svedesi dell'Ikea)
Köttbullar (polpette svedesi dell'Ikea)
- Dai samosa al naan: tutto sulla cucina indiana
Dai samosa al naan: tutto sulla cucina indiana
- Le 10 ricette più cercate del 2020
Le 10 ricette più cercate del 2020
- 5 ricette originali con il pandoro
5 ricette originali con il pandoro
- Cucina d'autunno 5 ricette per 5 verdure
Cucina d'autunno 5 ricette per 5 verdure
- 5 Ricette vegane: i piatti che piacciono anche agli onnivori
5 Ricette vegane: i piatti che piacciono anche agli onnivori