Befanini

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I befanini sono dei biscotti dolci preparati per i bambini in occasione della festa della Befana. Questi biscotti sono tipici della Toscana, ma sono così buoni che vengono preparati in tutt'Italia in occasione dell'ultima delle feste Natale che chiude un periodo di festa e di luci colorate.

I befanini sono dei biscotti molto semplici, preparati con ingredienti poveri, come zucchero, burro, uova e farina, quelli che vengono utilizzati per fare i biscotti più semplici come quelli della nonna. Ad abbellire questi biscotti, preparati con tutte le forme del Natale, ci pensano i corallini di zucchero colorati.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 8 minuti

I Consigli di Marianna

L'ammoniaca per dolci è un agente lievitante che aiuta i biscotti ad essere più friabili, se non l'avete o non la preferite potete sostituirla con il lievito per dolci tradizionale.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (188 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy