Base per crostata morbida

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La base per crostata morbida è la ricetta di base per preparare un morbido guscio per creare delle fantastiche crostate morbide. Le crostate morbide hanno avuto larga diffusione da quando sul mercato si è diffuso il cosiddetto "stampo furbo", lo stampo per crostata che permette di creare un "guscio" grazie al suo particolare incavo.

La base per crostata morbida è la ricetta dalla quale partire per creare le più differenti crostate farcire. Il guscio morbidissimo, preparato con questa ricetta, può a piacere essere bagnato, e in ogni caso deve essere farcito con una crema pronta (come crema spalmabile) o fatta in casa (come crema pasticcera) per essere infine decorato a piacere. Si tratta di una ricetta molto semplice che richiede i classici ingredienti per fare i dolci, come farina, zucchero e uova e solitamente utilizza l'olio, quindi è anche un dolce senza burro e naturalmente senza lattosio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.73 (44 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927