Cucina in Diretta con Marianna

Base Focaccia al Farro

di Marianna Pascarella (aggiornata il 28-12-2010)

PREP.
15 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
20 minuti
Ricetta per Base Focaccia al Farro
 

I consigli di Marianna

Nel tempo di preparazione non è conteggiato il tempo di lievitazione.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (297 Voti)

Commenti  

Margherita
# Margherita 2017-06-27 18:25
Il farro contiene glutine.... questa ricetta non dovrebbe essere in questa categoria
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-06-28 13:05
Ciao Margherita,
grazie mille per la segnalazione! Deve esserci stata una svista, abbiamo corretto! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy