Banane alla Copacabana

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le banane, poco costose e reperibili tutto l'anno, sono uno degli ingredienti preferiti per preparare dessert casalinghi. Ottime al naturale sono ancor più deliziose nei pudding, cotte al forno, o servite con il gelato, la cioccolata e la panna.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 10 minuti

I Consigli di Marianna

Sarà più facile stendere il gelato sul fondo del piatto se lo avrete passato dal freezer nel frigorifero per alcuni minuti. In alternativa potete adoperare del gelato mantecato. Se non trovate il gelato alla nocciola o al pistacchio potete adoperare gelati con altri gusti, per esempio alla vaniglia o al caffè.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (62 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy