Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Dolci

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Banana alla Cannella

di Marianna Pascarella

La Ricetta della Banana alla Cannella è una ricetta molto semplice per realizzare un dessert alla frutta davvero gustoso. Potete sfruttare questa ricetta anche quando avete ospiti improvvisi e non avete preparato il dessert! Ma potete anche prepararla semplicemente per arricchire la vostra portata di frutta!

 
 

Questa è una ricetta particolarmente indicata anche per San Valentino, in quanto questa ricetta è considerata anche afrodisiaca! Infatti la banana, che è un frutto sensuale per eccellenza, viene aromatizzata ed esaltata dalla cannella, una spezia altamente afrodisiaca degli effetti stimolanti.

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Banana alla Cannella

Banana alla Cannella
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

10 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 2 persone

  • 2 banane
  • 1/2 bicchiere di miele (liquido)
  • 1 cucchiaio di cannella (in polvere)
 

Preparazione

Riscaldare il miele e la cannella

Per preparare la Banana alla Cannella riscaldare leggermente il miele aggiungendo la polvere di cannella e mescolare bene.Riscaldare il miele e la cannellaBanana alla Cannella

Affettare le banane

Nel frattempo tagliare le banane a fettine e cospargerle con il miele aromatizzato.Affettare le bananeBanana alla Cannella

Servire

La vostra Banana alla Cannella è pronta per essere gustata!Banana alla Cannella
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (388 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Biscotti alla cannella, i frollini fragranti e profumati!

    Biscotti alla cannella, i frollini fragranti e profumati!

  • Cinnamon rolls veloci! La ricetta per farli con la pasta sfoglia!

    Cinnamon rolls veloci! La ricetta per farli con la pasta sfoglia!

  • Torta di banane e cioccolato

    Torta di banane e cioccolato

  • Bundt cake alla cannella. La ricetta per farla perfetta e morbida!

    Bundt cake alla cannella. La ricetta per farla perfetta e morbida!

  • Banana bread con noci pecan e cioccolato. La ricetta originale!

    Banana bread con noci pecan e cioccolato. La ricetta originale!

  • Banana bread, la ricetta originale del pane alla banana!

    Banana bread, la ricetta originale del pane alla banana!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Bigoli con Gamberetti e Pomodorini


Secondo Piatto
Pollo alle Noci


Cheesecake
Cheesecake tiramisù


Dolce
Ravioli dolci di Carnevale con Ricotta e Cioccolato


Dolce Vegano
Essenza di Vaniglia

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Filetto alla Wellington

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati