Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Ballokume

di Marianna Pascarella

Il Ballokume è un tipo di biscotto che si fa nelle feste di primavera.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Ballokume

Ballokume

20 minuti

-

25 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 6-8 porzioni

  • 125 gr di burro
  • 250 gr di farina (di mais)
  • q.b. di latte (freddo)
  • 2 uova (intere)
  • 250 gr di zuchero al velo
 

Preparazione

Fate sciogliere il burro con lo zucchero e mescolare a mano fino a farlo diventare una massa di bianco.
Quando il tutto è montato, aggiungere le uova alla miscela. ontinuare a mescolare fino a farlo diventare omogeneo.
Aggiungere un pò di latte.
Aggiungere la farina lentamente, mescolando accuratamente.
Quando è diventato un buon mix, dividere l'impasto in parti più piccole e di forma arrotondata.
Metterle al forno finchè prendono un colore dorato.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (387 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pasta biscuit al cacao

    Pasta biscuit al cacao

  • Pasta biscuit (o pasta biscotto)

    Pasta biscuit (o pasta biscotto)

  • Plumcake al Kinder Bimby

    Plumcake al Kinder Bimby

  • Biscotti zuccherosi, semplici e veloci. La ricetta per i biscotti della colazione!

    Biscotti zuccherosi, semplici e veloci. La ricetta per i biscotti della colazione!

  • Biscottoni integrali

    Biscottoni integrali

  • Gelato biscotto cookies

    Gelato biscotto cookies

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Scialatielli con Funghi e Castagne


Secondo Piatto
Scaloppine alla pizzaiola


Cheesecake
Torta fredda al kinder bueno


Dolce
Torta Bacio alla Moda Caprese


Dolce Vegano
Coulis di frutta - La salsa di fragole pronta in pochi minuti!

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Churros

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati