Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Ballokume

di Marianna Pascarella

Il Ballokume è un tipo di biscotto che si fa nelle feste di primavera.

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Ballokume

Ballokume

20 minuti

-

25 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 6-8 porzioni

  • 125 gr di burro
  • 250 gr di farina (di mais)
  • q.b. di latte (freddo)
  • 2 uova (intere)
  • 250 gr di zuchero al velo
 

πŸ₯£ Preparazione

Fate sciogliere il burro con lo zucchero e mescolare a mano fino a farlo diventare una massa di bianco.
Quando il tutto è montato, aggiungere le uova alla miscela. ontinuare a mescolare fino a farlo diventare omogeneo.
Aggiungere un pò di latte.
Aggiungere la farina lentamente, mescolando accuratamente.
Quando è diventato un buon mix, dividere l'impasto in parti più piccole e di forma arrotondata.
Metterle al forno finchè prendono un colore dorato.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (387 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pasta biscuit al cacao

    Pasta biscuit al cacao

  • Plumcake al Kinder Bimby

    Plumcake al Kinder Bimby

  • Rotolo al pistacchio (morbidissimo e facilissimo!)

    Rotolo al pistacchio (morbidissimo e facilissimo!)

  • Biscotti zuccherosi, semplici e veloci. La ricetta per i biscotti della colazione!

    Biscotti zuccherosi, semplici e veloci. La ricetta per i biscotti della colazione!

  • Biscottoni integrali

    Biscottoni integrali

  • Gelato biscotto cookies

    Gelato biscotto cookies

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Risotto con zucchine e fiori


Secondo Piatto
Formaggio vegano


Cheesecake
Cheesecake Oreo


Dolce
Pancakes allo sciroppo d'acero, le buonissime frittelle da fare in 10 minuti


Dolce Vegano
Castagne bollite


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Drip cake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati