Baklava

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Tipico dolce della tradizione pasquale greca. E' un dessert molto popolare in quasi tutte le cucine mediterranee e arabe.

DIFFICOLTA': Alta PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

All'occorrenza è possibile aggiungere anche del miele alla miscela. Ci sono versioni greche, albanesi, bulgare, arabe, israeliane, persiane, armene, bosniache e turche di questo dessert ricco di zuccheri.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (336 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927