Baklava

Autore: RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

Tipico dolce della tradizione pasquale greca. E' un dessert molto popolare in quasi tutte le cucine mediterranee e arabe.

DIFFICOLTA': Alta PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 60 minuti

I Consigli di Marianna

All'occorrenza è possibile aggiungere anche del miele alla miscela. Ci sono versioni greche, albanesi, bulgare, arabe, israeliane, persiane, armene, bosniache e turche di questo dessert ricco di zuccheri.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (286 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy