Bagna Cauda

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Bagna Cauda è una ricetta a base di cruditè di verdure tipica della tradizione piemontese. La sua caratteristica fondamentale è che viene portata e conservata in tavola molto calda, grazia all'ausilio di un fornellino da tavolo.

DIFFICOLTA': Alta PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Vary Amin Anana

Ricetta per un piatto a base di verdure tipiche del Madagascar. Le verdure da utilizzare possono essere un misto di spinaci e crescione, ma possono anche essere rimpiazzate con semplice insalata verde.

Arcobaleno di Verdure

Un piatto per portare in tavola le verdure con colore ed allegria!

Cruditè in Pinzimonio

Il Cruditè in Pinzimonio è una ricetta (per un contorno o un antipasto) a base di verdure crude, che vengono mangiate immerse in una salsina servita a parte per ogni commesale.

Penne Saporite ai Gamberi

Ricetta per cucinare un ottimo piatto di mare aromatizzato con verdure varie.

Fettuccine con Fagiolini

Una ricetta semplice per un ottimo piatto di fettuccine al pesto, fresche e gustose.

Crespelle Leggere con Verdure

Una ricetta semplice e leggera a base di verdure.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (300 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy