Bagels Inglesi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I bagels sono delle ciambelle di pasta lievitata che somigliano a dei panini, morbidi e gustosi. I bagels hanno origine polacca, ma sono diventati famosi in seguito alla loro diffusione negli USA, ed in generale nella cucina anglosassone. 

I bagels sono preparati con una pasta tipo da pane lievitata, vengono sagomati come delle ciambelline, vengono scottati in acqua bollente e poi infornati. In questo modo i bagels assumono un interno morbido ed una supoerficie quasi croccante.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 130 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Scrivo la ricetta anche con le misure inglesi perche forse non ho calcolato bene: 4-1/4 cups farina, 1 bustina lievito secco, 1-1/2 cups acqua tiepida, 2 cucchiai zucchero, 1/2 cucchiaino sale

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (333 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927