Bagels Inglesi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I bagels sono delle ciambelle di pasta lievitata che somigliano a dei panini, morbidi e gustosi. I bagels hanno origine polacca, ma sono diventati famosi in seguito alla loro diffusione negli USA, ed in generale nella cucina anglosassone. 

I bagels sono preparati con una pasta tipo da pane lievitata, vengono sagomati come delle ciambelline, vengono scottati in acqua bollente e poi infornati. In questo modo i bagels assumono un interno morbido ed una supoerficie quasi croccante.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 130 minuti COTTURA: 20 minuti
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I Consigli di Marianna

Scrivo la ricetta anche con le misure inglesi perche forse non ho calcolato bene: 4-1/4 cups farina, 1 bustina lievito secco, 1-1/2 cups acqua tiepida, 2 cucchiai zucchero, 1/2 cucchiaino sale

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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