Bagels Inglesi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I bagels sono delle ciambelle di pasta lievitata che somigliano a dei panini, morbidi e gustosi. I bagels hanno origine polacca, ma sono diventati famosi in seguito alla loro diffusione negli USA, ed in generale nella cucina anglosassone. 

I bagels sono preparati con una pasta tipo da pane lievitata, vengono sagomati come delle ciambelline, vengono scottati in acqua bollente e poi infornati. In questo modo i bagels assumono un interno morbido ed una supoerficie quasi croccante.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 130 minuti COTTURA: 20 minuti
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I Consigli di Marianna

Scrivo la ricetta anche con le misure inglesi perche forse non ho calcolato bene: 4-1/4 cups farina, 1 bustina lievito secco, 1-1/2 cups acqua tiepida, 2 cucchiai zucchero, 1/2 cucchiaino sale

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Commenti  

annamaria
# annamaria 2016-03-09 13:26
Carissima geanina ho provato questi bagels be che dire BUONISSIMI!
Ps:io ho usato 1kg di farina invece per l'acqua ho dovuto aggiungerne un po di piu.
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Nenya
# Nenya 2012-09-14 02:09
Ma sono dolci o salati? Non li ho mai mangiati :P
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robbax
# robbax 2010-10-08 20:31
scusate il forno a quanti gradi???
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ninasino
# ninasino 2009-09-01 11:29
Ciao,scusa pero adesso se guardo le misure ho fatto il calcolo sbagliato :oops: : 4-1/4 cups di farina mi sembra che viene 1 kg e 60 gr di farina, non 1 kg e 150 gr. Il resto e tutto giusto. Cerca di usare una farina forte(come per pane) forse cosi ottieni l'elasticità.L' impasto deve essere più o meno come quello per la pizza.Se vedi che non è morbido aggiungi un po di acqua.Buon lavoro e forse adesso riuscirai.Fammi sapere se trovi di nuovo difficoltà.Scus a ancora per le misure,perché ti ho fatto lavorare per niente :oops: Ciao
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Maretta
# Maretta 2009-08-26 21:27
Ciao, ho provato. l'impasto non mi e' venuto bello liscio ed elastico: La palla si formava a fatica e la farina rimaneva come stracciata. Magari tu sei piu' pratica e riesci a spiegarmi dove sbaglio o un trucco per evitare questo. Grazie ad ogni modo. Ciaooo!
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Maretta
# Maretta 2009-08-24 12:59
La provo e poi ti faccio sapere. Mi piaciono tantissimo i bagels. Spero che escano bene! Ciao
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