Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Bagel

di Marianna Pascarella

Un Bagel è un pane prodotto tradizionalmente da pasta di grano, ha forma di un grosso anello delle dimensioni di una mano, viene prima bollito in acqua e poi cotto al forno.

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Bagel


30 minuti

-

20 minuti
Ricetta Bagel
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 8 bagel

  • 300 gr di farina
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 15 gr di lievito di birra
  • 50 gr di burro
  • 1 tuorlo (d'uova)
  •  semi di sesamo
  •  sale
 

Preparazione

Fai fondere 30 gr di burro in 1,5 dl di acqua tiepida; stempera il lievito.
Impasta con la farina ed un cucchiaio e mezzo di zucchero, lavorando per 10 minuti.
Fai lievitare coperto per un'ora.
Ricava 8 ciambelle e falle lievitare per 15 minuti.
Tuffale per 3 minuti in acqua portata a bollore con lo zucchero rimasto poi scolale, spennella col tuorlo, cospargi di sesamo e passa in forno già a 180° per 20 minuti e a 230° per un minuto.
Servi i bagel farciti con formaggio, salmone e aneto.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (378 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Gamberoni in umido


Dolce
Treccia alla Nutella


Cheesecake
New York cheesecake


Dolce Vegano
Cioccolatini semplici alle Mandorle

 

Ricetta etnica
Kringle estone

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati