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Dolci di Carnevale

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Prova i miei dolci di Carnevale

Bagel

di Marianna Pascarella

Un Bagel è un pane prodotto tradizionalmente da pasta di grano, ha forma di un grosso anello delle dimensioni di una mano, viene prima bollito in acqua e poi cotto al forno.

 
 

Indice

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Come fare Bagel


30 minuti

-

20 minuti
Bagel
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Ingredienti per 8 bagel

  • 300 gr di farina
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 15 gr di lievito di birra
  • 50 gr di burro
  • 1 tuorlo (d'uova)
  •  semi di sesamo
  •  sale
 

Preparazione

Fai fondere 30 gr di burro in 1,5 dl di acqua tiepida; stempera il lievito.
Impasta con la farina ed un cucchiaio e mezzo di zucchero, lavorando per 10 minuti.
Fai lievitare coperto per un'ora.
Ricava 8 ciambelle e falle lievitare per 15 minuti.
Tuffale per 3 minuti in acqua portata a bollore con lo zucchero rimasto poi scolale, spennella col tuorlo, cospargi di sesamo e passa in forno già a 180° per 20 minuti e a 230° per un minuto.
Servi i bagel farciti con formaggio, salmone e aneto.
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Commenti  

marghe1327
# marghe1327 2009-07-26 06:12
I bagel negli Stati Uniti (dove ssono e starò per 2 mesi) vengono venduti nei fornai o nei negozi Brugers bagel.Sono senza niente sopra, con sesamo, semi di papavero o tutt' e due insieme (la versione che preferisco).Si mangiano con "Cream cheese" (una cosa americana tipo philadelpia e salmone affumicato, hummus o altro.Sono davvero buoni quindi quando tornerò in Italia li farò di sicuro.Sono buonissimi.Prov ateli!!!
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Anonimo
# Anonimo 2008-07-26 17:32
Io ho provato la ricetta e devo dire che sono venuti molto buoni...forse si sente un po' troppo il lievito di birra, ma può dipendere da me... :wink:
Rispondi
Fabrizio
# Fabrizio 2008-05-16 12:55
Prova!!! Facci sapere...
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-05-14 18:12
Semi di sesamo?????? Io userei i semi di papavero.
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