Follow my blog with Bloglovin

Bacetti al Latte

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Bacetti al Latte sono dei deliziosi e morbidi piccoli panini al latte ideali per le feste o le merende. I Bacetti sono dei piccoli bocconcini dal sapore molto delicato, che possono essere serviti nella versione "salata" farciti con salumi e formaggi o nella versione "dolce" farciti con la Nutella o la marmellata! Per la loro sofficità sono apprezzati soprattutto dai bambini! In genere ad ogni festa di compleanno compro un certo numero di questi morbidi panini, per grandi e piccini! Ma quest'anno, per il compleanno di Alessandro, ho deciso di prepararli io!! Così ieri ne preparato qualcuno per vedere se l'esperimento poteva essere replicato in occasione della festa di Alessandro. Appena sfornati hanno inondato casa con il loro deliziosissimo profumo... ed Ale e Noemi ne hanno divorato uno a testa (anche se avevano già cenato!) Alla fine mi sono detta: Esperimento riuscito! Ci rivediamo questo weekend cari panini... con una dose massiccia! ;)

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I Bacetti al Latte si conservano un paio di giorni in una busta chiusa, bisogna però fare attenzione a far fuoriuscire tutta l'aria prima di chiudere la busta.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Ghiaccioli latte e menta

I ghiaccioli latte e menta sono un'idea semplice, veloce, fresca e sfiziosa, per una merenda indicata per tutta la famiglia, che piaccia davvero tanto a grandi e piccini. La particolarità di questi ghiaccioli è che risultano morbidi e cremosi, quasi come se si trattasse di un gelato, questo grazie alla presenza del...

Ciabatta

La ciabatta di pane è una preparazione da forno molto comune in Italia. Si tratta di un pane che si caratterizza per una ricca alveolatura con crosta croccante, caratteristiche garantite da un impasto ad alta idratazione. Questo pane viene preparato con un impasto indiretto, che utilizza una biga iniziale ed un...

Brioche fior di latte

La brioche fior di latte o fiore di brioche è una sofficissima brioche, quindi un dolce lievitato, che per la sua leggerezza ed il suo sapore semplice e delicato permette di volare lontano con l'immaginazione, fino a poter pensare di mangiare una soffice nuvola. Già il nome di questo dolce "fior di latte" lascia...

Panini per hot dog

I panini per hot dog sono dei morbidi panini fatti in casa, dalla forma allungata, farciti con wurstel bollito o alla griglia e salse a piacere, come ketchup, senape o maionese. Gli hot dog sono lo street food per eccellenza, simbolo americano, del pasto veloce come anche di uno snack, facile da trovare in ogni...

Pane fatto in casa

Il pane fatto in casa è uno degli alimenti principali della dieta mediterranea, un alimento semplice preparato sostanzialmente con acqua e farina, una fonte di energia e di carboidrati che viene solitamente servito a tavola per accompagnare le pietanze più disparate (da "companatico"), in genere secondi piatti,...

Torta al latte caldo

La torta al latte caldo, meglio conosciuta come hot milk sponge cake, a dispetto del suo nome altisonante è una torta semplicissima, soffice, dal sapore delicato e, per essere una torta da credenza, per nulla asciutta. Si tratta di un'altra delle delizie marcate USA, che, vuoi per il suo gusto, vuoi per la sue...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (322 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927