Bacetti al Latte Farciti

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Per una festa di compleanno, un rinfresco o per tutte le occasioni in cui si vuole preparare un buffet, un'idea che non dovrebbe mai mancare sono i bacetti al latte! Deliziosi e soffici panini al latte, facili da preparare che possono anche essere infornati il giorno prima! Basterà farli raffreddare e poi conservarli in un sacchetto chiuso. I Bacetti al Latte sono panini ideali sia per preparazioni salate che per preparazioni dolci! Quindi farciteli a piacere con formaggi e salumi o con la Nutella!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 10 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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