Bacetti al Latte Farciti

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Per una festa di compleanno, un rinfresco o per tutte le occasioni in cui si vuole preparare un buffet, un'idea che non dovrebbe mai mancare sono i bacetti al latte! Deliziosi e soffici panini al latte, facili da preparare che possono anche essere infornati il giorno prima! Basterà farli raffreddare e poi conservarli in un sacchetto chiuso. I Bacetti al Latte sono panini ideali sia per preparazioni salate che per preparazioni dolci! Quindi farciteli a piacere con formaggi e salumi o con la Nutella!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (283 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy