Bacetti al Latte Farciti
Per una festa di compleanno, un rinfresco o per tutte le occasioni in cui si vuole preparare un buffet, un'idea che non dovrebbe mai mancare sono i bacetti al latte! Deliziosi e soffici panini al latte, facili da preparare che possono anche essere infornati il giorno prima! Basterà farli raffreddare e poi conservarli in un sacchetto chiuso. I Bacetti al Latte sono panini ideali sia per preparazioni salate che per preparazioni dolci! Quindi farciteli a piacere con formaggi e salumi o con la Nutella!

Ingredienti per 36 panini
Per i Panini:
- 1 kg di farina manitoba
- 600 ml di latte
- 110 gr di zucchero (semolato)
- 16 gr di sale
- 100 gr di burro (ammorbidito)
- 1 e 1/2 cubetti di lievito (di birra fresco)
Per Spennellare:
Per Farcire:
- 500 gr di prosciutto cotto
- 400 gr di salame
- 300 gr di galbanino (a fette)
Come fare Bacetti al Latte Farciti
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In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il sale ed aggiungere il lievito sciolto nel latte.Bacetti al Latte Farciti
Quando l'impasto risulterà liscio ed omogeneo formare una palla e metterlo in una ciotola a lievitare, fin quando non avrà raddoppiato il suo volume, ci vorranno 4 ore.bacettiLatte08
A questo punto prendere l'impasto, sgonfiarlo con le mani, quindi staccare dei pezzetti del peso di 50 gr, modellarli un po' con le mani e sistemarli su una teglia rivestita con della carte forno.Bacetti al Latte Farciti
Riprendere i panini, spennellarli con il latte e il tuorlo d'uovo sbattuto ed infornarli 10 minuti in forno preriscaldato.Bacetti al Latte Farciti
Sfornarli e farli raffreddare. I Bacetti al Latte sono pronti per essere utilizzati.- Per vedere la ricetta completa dei panini al latte con le foto passo passo della preparazione leggere qui: ricetta Bacetti al Latte.
Servire
Tagliare i panini al latte a metà e farcirli con prosciutto cotto, con salame e galbanino a fette, con prosciutto crudo, con la Nutella, la marmellata o come più può piacere ai vostri piccoli e grandi invitati!

