Baccalà in Frittura

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa ricetta del Baccalà in Frittura è veramente molto gustosa e saporita. Il baccalà cucinato in questo modo sprigiona tutto il suo sapore ed il suo profumo: molto appetitoso. E' un piatto molto sostanzioso quindi meglio abbinarlo ad una fresca insalata mista di stagione o a patate bollite e condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe e prezzemolo tritato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

Volendo puoi acquistare il baccalà già ammollato: lo trovi sia al supermercato che nelle pescherie.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (282 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy