Cucina in Diretta con Marianna

Baccalà fritto

di Marianna Pascarella (aggiornata il 20-12-2018)

PREP.
15 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
8 minuti
Ricetta per Baccalà fritto
 

I consigli di Marianna

La ricetta che vi ho proposto è quella tradizionale della mia famiglia, semplice e veloce. Se però preferite potete anche utilizzare una classica pastella per fritti.

Come accade per ogni tipologia di fritto, questo tende ad ammorbidirsi (perdendo quindi di croccantezza) man mano che si raffredda e passa il tempo. E' per questo motivo che questi bocconcini andrebbero serviti subito e possibilmente chiusi in dei coni di carta per fritti.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.68 (34 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy